Pour la pâte sablée au Parmesan, vous avez besoin de:
- 200 g de farine
- 30 g de parmesan rapé
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
Préchauffer votre four à 180°C.
Abaissez la pâte sablée dans un moule à tarte tapissée de papier cuisson et faites cuire à blanc 10 minutes à 180°C.
Pour la garniture, vous avez besoin de:
- asperges vertes fraiches (préalablement cuites à l'eau)
- ciboulettes hachées
- 150 g de fromage frais fouettté
- 3 oeufs
- 80 g de crèmre fraiche
- sel, poivre
- 6 tranches de jambon cru
Garnissez votre fond de tarte de cette préparation. Disposez les asperges préalablement cuite à l'eau et égouttées.
Enfournez 20 minutes à 180°C. A la sortie du four, disposez le jambon cru sur la tarte et servez.
Quelques feuilles de salade et le tour est joué!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire