mardi 12 mars 2013

Palmiers salés

Une recette toute simple et très rapide pour l'apéritif que vous pouvez décliner à tous les goûts.


Palmiers jambon/fromage

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • emmental rapé
Préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte, recouvrez-la des tranches de jambon puis d'emmental. Roulez un côté jusqu'au centre de la pâte puis faites de même avec l'autre. Découpez en tronçons de 1 cm. Déposez les tronçons à plat sur votre plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 minutes.










Palmiers pesto/fromage
  • 1 pâte feulletée
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • emmental rapé ou parmesan
Préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte, tartinez de pesto puis parsemez de fromage. Roulez un côté jusqu'au centre de la pâte puis faites de même avec l'autre. Découpez en tronçons de 1 cm. Déposez les tronçons à plat sur votre plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 minutes.


1 commentaire:

  1. j'ai fait les palmiers jambon-fromage ;c'est très facile à réaliser , ça fait son effet et en plus c'est bon ! j'ai épaté mes filles ...

    Catherine

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