dimanche 2 juin 2013

Mini tartelette spéculoos/coco/framboise

Voici une idée de dessert idéal pour l'été aussi rapide à manger qu'à réaliser! Il ne nécessite aucune cuisson et plaira à tous les gourmands.



Pour 5 petites tartelettes, vous avez besoin de:

  • 50 g de beurre très mou
  • 100 g de spéculoos
  • confiture de noix coco
  • framboises fraîches
Émiettez les spéculoos et mélangez les au beurre mou afin d'obtenir une pâte qui constituera vos fonds de tarte. A l'aide d'un emporte pièce, tassez le mélange beurre spéculoos sur environ 5 mm d'épaisseur et bloquez au froid quelques minutes (5 minutes au congélateur). Démoulez les fonds de tartelettes, y déposez une bonne cuillère à café de confiture de coco puis les framboises. Réservez au réfrigérateur. 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire