dimanche 15 juin 2014

Tartine pancetta, pêches et cabecou

Voilà une petite idée de tartine sucrée/salée à servir en version mini à l'apéro, en entrée ou en en plat accompagnée d'une belle salade. La pêche se marie parfaitement avec le cabécou et la pancetta. Si vous n'avez pas de pêche, vous pouvez tout à fait utiliser de la nectarine ou de la mangue.





Pour 4 personnes:
  • 4 grandes tranches de pain au fruits secs ( j'ai utilisé du pain aux noisettes et aux raisins)
  • 4 cabécou
  • 4 pêches mûres
  • fromage frais type St Môret
  • 8 tranche de pancetta
  • Mélange 5 baies
  • Mélange de graines
Préchauffez votre four à 200°C. Tranchez vos tranches de pain en 2. Tartinez de fromage frais. Déposez une tranche de pancetta sur chaque. Pelez et coupez les pêches en quartier. Sur chaque tartine, intercalez un quartier de pêche et une lamelle de cabécou. Un tour de moulin du mélange 5 baies , une pincée de graines pour le croquant et enfournez environ 10 minutes. Votre pain doit être juste croustillant, le cabécou légèrement fondu et les pêches fondantes.
 

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