Pour un carré de 20 cm de côté, vous avez besoin de:
- un petit pot de pâte à tartiner (400g)
- 4 œufs
- 1/2 pot de farine
- 1/2 pot de cassonade
- 125g de noisettes
- 70 g de beurre demi-sel
Préchauffez votre four à 190°C.
Commencez par fouetter les œufs avec la pâte à tartiner, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et homogène. Faîtes fondre votre beurre au micro-ondes. Mélangez la farine et le sel. Incorporez la farine et le beurre au mélange chocolaté en alternant et en remuant bien à chaque fois. Ajoutez les noisettes entières.
Tapissez votre moule de papier cuisson, déposez-y la pâte à brownie de façon régulière et enfournez environ 35 minutes. Sortez du four et laissez refroidir avant de découper en carré. Lorsque que vous sortez votre brownie le centre du brownie est encore mou.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire