Palmiers jambon/fromage
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- emmental rapé
Préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte, recouvrez-la des tranches de jambon puis d'emmental. Roulez un côté jusqu'au centre de la pâte puis faites de même avec l'autre. Découpez en tronçons de 1 cm. Déposez les tronçons à plat sur votre plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 minutes.
Palmiers pesto/fromage
- 1 pâte feulletée
- 3 cuillères à soupe de pesto
- emmental rapé ou parmesan
Préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte, tartinez de pesto puis parsemez de fromage. Roulez un côté jusqu'au centre de la pâte puis faites de même avec l'autre. Découpez en tronçons de 1 cm. Déposez les tronçons à plat sur votre plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 10 à 15 minutes.
j'ai fait les palmiers jambon-fromage ;c'est très facile à réaliser , ça fait son effet et en plus c'est bon ! j'ai épaté mes filles ...
RépondreSupprimerCatherine