Vous pouvez décliner la recette en aromatisant les biscuits selon vos goûts avec de l'anis, du citron, des amandes...
Pour une vingtaine de biscuits:
- 300 g de farine
- 120 g de sucre + 30g pour le dessus des biscuits
- 1 sachet de levure chimique
- 7 cl d'huile neutre et 8 cl d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180° C.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier. Ajoutez-y les huiles, le vin blanc et pétrissez jusqu'à abtention d'une boule de pâte non collante.
Etalez la pâte en rectangle sur 1 cm d'épaisseur, saupoudrez de sucre et repassez le rouleau sans trop appuyer afin de bien incruster le sucre. Découpez de façon à obtenir des petits rectangles.
Enfournez 20 à 25 minutes et laissez sécher les biscuits (mmmm...ça sent bon la Corse dans la cuisine de Lux!)
Oui !!!! ça sent bon la Corse ! j'ai confectionné les canistrellis aujourdhui ; la recette est simple à faire et ils sont délicieux
RépondreSupprimerMon corse de mari est ravi ......
Bravo "mademoiselle Lux " !
Catherine
Merci! ça me fait très plaisir que mes recettes soient utilisées et si mes canistrellis ravissent un corse alors c'est le top!!
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