Pour un cercle de 20 cm , vous avez besoin de:
- 180 g de farine
- 180 g de sucre roux
- 120 g de beurre demi sel mou
- 1 oeuf
- 150 g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le beurre et le sucre afin d'obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l'oeuf, puis la farine et la levure, mélangez le tout. Détaillez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la préparation.
Disposez un cercle à pâtisserie sur une plaque tapissée de papier cuisson, enfournez environ 25 minutes. Le milieu du cookie doit être encore mou à la sortie du four.
Pour le dessert, il sera encore meilleur accompagné d'une boule de glace.
Délicieux ce giant Cookie! Et au trois chocolats je ne vous raconte pas... ;-)
RépondreSupprimerDélicieux, recette faite ce weekend end j'ai fait des heureux!!!! À refaire sans hésiter!!! D'ailleurs je m'y colle!!!
RépondreSupprimerAurore