Pour une quinzaine de bouchées, il vous faut:
- 1 concombre
- 1 boite de sardines à l'huile (2 petites sardines)
- 1 citron
- Quelques brins de persil
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 gros carré frais nature (0% si vous voulez faire light)
- sel/poivre
Emiettez les sardines, ajoutez le fromage frais, la moutarde, le jus d'un demi citron, le persil finement ciselé. Salez et poivrez à votre convenance. Placez dans une poche à douille et réservez au frais.
Lavez et épluchez le concombre en laissant une bande de peau sur deux pour la couleur. Découpez en tronçons de 2 cm d'épaisseur. Déposez-y une noix de rillettes. Vous pouvez aussi creuser légèrement le concombre pour pouvoir y mettre plus de rillette à l'aide d'une petite cuillère. Décorez d'un petit brin de persil ou d'un quart de tomate cerise. Servez bien frais.
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