Pour 6 personnes, vous avez besoin:
- 6 betteraves cuites
- 1 crottin de chèvre sec
- Framboises
- Poudre de noisettes*
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Tranchez les betteraves finement et les disposez en rosace dans votre plat de service. Tranchez le crottin de chèvre et parsemez sur les betteraves.
Préparez votre sauce vinaigrette à la framboise. Dans une jatte, mélangez la cuillère de moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez le vinaigre et l'huile petit à petit en mélangeant. Ajoutez plus ou moins d'huile selon vos goûts.
Versez la sauce en filet sur la salade, saupoudrez de poudre de noisettes* et ajoutez les framboises.
Préparez votre sauce vinaigrette à la framboise. Dans une jatte, mélangez la cuillère de moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez le vinaigre et l'huile petit à petit en mélangeant. Ajoutez plus ou moins d'huile selon vos goûts.
Versez la sauce en filet sur la salade, saupoudrez de poudre de noisettes* et ajoutez les framboises.
Le temps change, le ciel se voile...mes envies de chocolats ne vont pas tarder à ressurgir ;)
* J'ai utilisé du Salinu, une poudre de noisettes salée provenant de Corse.
Ce mélange de betteraves, framboises et chèvre c'est vraiment un régal !
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