mercredi 26 février 2014

Cupcakes carotte et chèvre

Chips, cacahuètes, olives, feuilletés...c'est bon mais vous avez envie d'un peu d'originalité! Voici des petit gâteaux trompe l'oeil qui égayeront vos apéros.


Pour environ 15 mini cupcakes, vous avez besoin de:

  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 2 carottes de taille moyenne
  • 1 chèvre frais type Petit Billy
  • Curry

Préchauffez votre four à 180°C.
Tamisez la farine, ajoutez le sel et la levure. Incorporez le yaourt, l'oeuf puis les carottes finement râpées. Ajoutez le curry, pour moi une petite cuillère à café. 
Remplissez vos moules à cupcakes et enfournez environ 15 minutes. Laissez refroidir vos cupcakes. 
Une fois vos cupackes froids, disposez joliment le chèvre frais dessus à l'aide dune poche et d'une douille cannelée.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire