Pour pouvoir façonner les macarons, vous aurez besoin de laisser la pâte reposer au moins 6 heures au réfrigérateur alors commencez la préparation la veille ou le matin pour le soir.
Pour environs 20 macarons, vous avez besoin de:
- 2 blancs d'oeufs
- 250 g de poudre d'amandes
- 200 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot sans morceaux
- Les grains d'une demi-gousse de vanille
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
Mélangez le sucre, les amandes, le miel, l'extrait d'amande amère et la vanille. Ajoutez les blancs d'oeuf tout en mélangeant puis ajoutez la confiture. Formez une boule et enveloppez là dans un film alimentaire. Placez au réfrigérateur pour au moins 6 heures.
Préchauffez le four à 170 °C.
Façonnez vos macarons. Disposez sur une feuille de papier cuisson et enfournez environ 20 minutes. Les biscuits sont encore mous. Laissez les refroidir complètement avant de les décoller de la feuille.
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